GEW - Niedersachsen
Du bist hier:

Theater Workshops: Schauspiel - Musical - Improvisation

Basierend auf 25 Jahren Berufserfahrung als Spielerin und Lehrerin möchte Julia Goehrmann mit Ihnen spielen, ausprobieren, lachen, singen, dazulernen, Spaß haben, Sie bereichern. Auf der Bühne geht es darum, Situationen zu gestalten, Inhalte mit Emotion und Wahrnehnung zu verbinden und das Publikum mit unterschiedlichsten Sinnen auf eine Botschaft oder eine Geschichte zu fokussieren. Pädagog*innen und Schauspieler*innen stehen jeden Tag vor ihrem Publikum auf der Bühne.

Das Angebot umfasst zwei unterschiedliche Workshops für Interessierte, die sich erproben wollen.

Workshop 1:
Improvisiert!Euch!

Hier dreht sich alles um das Thema Improvisation.
Dieser Workshop eröffnet die Möglichkeit, zu allem „Ja“ zu sagen und alles Unmögliche und Mögliche zu begrüßen! Es wird mit Improvisations- und Theaterspielen z. B. von Keith Johnstore gearbeitet.

Zudem macht der Workshop einfach wahnsinnig viel Spaß, da er die Möglichkeit gibt, der eigenen Phantasie und Spontaneität freien Lauf zu lassen.

Der eintägige Workshop richtet sich an alle Pädagog*innen.

Termine: 13. Juni und 27. Juni 2020, jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr
Teilnahmegebühr: 80,00 €, GEW-Mitglieder zahlen nur die Hälfte
Der Teilnahmebeitrag wird zu Beginn des Workshops in bar entgegengenommen.

Workshop 2
Mini-Musical

Gesang – Tanz – Schauspiel: Eine spannende Kombination

Die Teilnehmer*innen studieren Songs aus Musicals ein, lernen Choreographien, entwickeln kleine Szenen und bekommen so einen Einblick in die Welt des Musicals. Es entsteht ein kleines Mini-Musical!

Der zweitägige Workshop richtet sich an Pädagog*innen mit Interesse an Gesang, Tanz und Schauspiel.

Termin: 20. und 21. Juni 2020 von 10:00 bis 16:00 Uhr
Teilnahmegebühr: 150,00 €, GEW-Mitglieder zahlen nur die Hälfte.
Der Teilnahmebeitrag wird zu Beginn des Workshops in bar entgegengenommen.

Anmeldungen bitte an gew@gew-hannover.de

27.06.2020, 10:00 - 16:00 Uhr