GEW - Niedersachsen
Du bist hier:

Geschäftszeiten der Geschäftsstelle

Die GEW Niedersachen stellt sich der Verantwortung im Zusammenhang mit der Infektionsgefahr durch das Corona-Virus. Die unten aufgeführten Maßnahmen haben wir zur Minimierung der Infektionsgefahr durch das Corona-Virus ergriffen. Sie gelten vom 18. März bis zum 18. April.

17.03.2020

Die Geschäftszeiten der Geschäftsstelle werden ab dem 18. März bis zum 18. April auf die Zeit von 10.00 – 14.00 Uhr eingeschränkt. Anfragen an den Landesverband bitte möglichst nur noch per Mail unter email(at)gew-nds(dot)de.

Der Rechtsschutz ist unter rs(at)gew-nds(dot)de erreichbar. Eine Bearbeitung der Rechtsschutzfälle bzw. von Anfragen ist gewährleistet.

Sitzungen, Tagungen und Veranstaltungen in der Verantwortung des Landesverbandes vom 18. März bis zum 18. April 2020 sind abgesagt. Veranstaltungen in den Räumlichkeiten der GEW sind nicht mehr möglich.

Trotz aller Einschränkungen werden wir den Service für die Mitglieder aufrechterhalten, auch wenn es zu Verzögerungen kommen kann. Wir bitten alle Mitglieder und Freunde der GEW um Verständnis! Sollte sich die Lage verändern, werden wir entsprechend informieren. Jetzt geht die Gesundheit vor!