Termine & Veranstaltungen

Inklusion im fachpraktischen Unterricht an der BBS GEW Rechtsschutz: Mögliche Klage für Fachpraxislehrkräfte?

Zweitägigen Tagung mit den Schwerpunktthemen

Donnerstag, 28.Februar bis Freitag, 1. März 2019, 9.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr
Bildungsstätte Bad Zwischenahn (WISOAK)
Zum Rosenteich 26, 26160 Bad Zwischenahn, Tel. 04403 9240
www.wisoak.de/die-wisoak/bildungsstaette-bad-zwischenahn

Blick von der GEW Landesebene: Wie läuft die Inklusion an den BBSen?
Referent: Holger Westphal, SHPR für den Bereich Förderschulen
Autismus im fachpraktischen Unterricht
Referentin: Bettina Heeren, Dipl.-Sozialpädagogin, Therapeutische Leiterin des Autismus-Therapiezentrum Oldenburg

Grußwort von Hermann Abels (KV-Vorsitzender GEW Ammerland)
Aussichten für Fachpraxislehrkräfte in Niedersachsen- Kommt die Klage?
Referentin: Heidi Schuldt (Geschäftsführerin und Rechtsanwältin der GEW Niedersachsen)
Berichte
• Neues aus dem LV Berufsbildende Schulen (Fachpraxislehrkräfte Ricarda Knopf und Ilona König)
• Antrag Ausschuss für Fachpraxislehrkräfte
Verschiedenes

Anmeldungen sind tageweise möglich! Eine Kostenbeteiligung für GEW-Mitglieder (20 Euro für beide Tage inklusiv Übernachtung) wird vor Ort bar bezahlt.
Nichtmitglieder sind gern gesehene Gäste (Tagungsbeitrag je Tag 35 Euro, Übernachtungskosten bitte erfragen)!
Fahrtkosten werden nicht erstattet. GEW-Mitglieder können Kinderbetreuungskosten auf Antrag erstattet bekommen.

Verbindliche Anmeldung bis zum 15.02.2019 verbindlich unter fachpraxis@gewweserems.de

Sonderurlaub für gewerkschaftliche Zwecke bitte umgehend beantragen!